没有情人的情人节要怎么过?

又是一个没有情人的情人节 朋友们都和男女朋友出去了 又是我一个人 要怎么过!才能打发这连空气都暧昧的节日那 ?

全部回答

这是一个人的情人节. 一定要过的好一些 给自己买一件春天的衣服 去吃一些想吃的东西 看一场一个人的电影 睡一个安静的觉 24小时会很快过去的 但是可以给心怡的人发一个短信 告诉他(她) 一个人的情人节 别有一番滋味在心头.

赶快找一个临时的GF/BF吧,说不定时来运转呢

    首先情人节是外国的东西,中国人又何必歇斯底里呢?不敢苟同。也有人说,七月七是中国的情人节。这是附会,如同郭沫若,非得把端午节叫成诗人节,因为屈子在那天去世。纪念的节日是唤起人的某种意识,避免遗忘,或加深印象。
  人类的所有记忆,我认为唯有这种情绪毋需唤醒,它永不休眠——真的休眠也不可能再唤醒。  我个人认为不过也罢。非要浪漫,定情而未婚男女未尝不可,只是不要被商人糊弄了,感情未增,钱包见瘪。
  老夫老妻,未尝不可浪漫,但仅生活皮毛而已,关键是真心。如果心已经移情别恋,那对方表现越好欺骗的烟雾越浓。 所以情人节怎么过,是在没有必要煞费苦心。赢得开心一笑,心里甜美,不拘一格。  大可不必非要弄得轰轰烈烈。
     情人节快乐 去书店看了一天书 看着那么多的情人在一起 每个人都是那么快乐与甜蜜 难免会嫉妒 难免会受伤 感觉我是不是老了 爱情也离我那么远 弯弯月光下 蒲公英在游荡 像烟花 闪着微亮的光芒 趁着夜晚 找寻幸福方向 难免会受伤 弯弯小路上 蒲公英在歌唱 星星照亮在 起风的地方 乘着微风 飘向未知远方 幸福路也许漫长 难过的时候 谁在身边 陪我掉眼泪 失败无所谓 你在左右 月光多美 弯弯月光下我轻轻在歌唱 从今以后 不会再悲伤 闭上双眼 感觉你在身旁 你是温暖月光 你是幸福月光 。

世界上一定在某一个地方有一个人跟你一样,也许就是在等着你一起过情人节。

一个人在家听听歌,看看电影,或者找几个和你一样的朋友一起玩,总之让自己忘记这个节日,并且开心的度过这天~猪你在猪年早日找到好朋友!

我就上一天网,看看在网上还有哪些没情人的 大家一起摆一下 嘿嘿