李学庆真是同志么?

听说李学庆是同志,这是真的吗?有谁知道啊?又听说他有女朋友,好像叫栾玲,这是真的吗?有谁知道,知道的告诉我一下,谢谢!

全部回答

不是吧~~他不是很想找个女朋友的嘛~~天啊~~

     他不是同志!! 英文名:JED Lee    星 座:天秤座    血 型:B型    生 日:10月1日    出生地:北京    身 高:185cm    体 重:80公斤    眼 睛:黑色    发 色:黑色    性 格:双重性格    特 长:运动唱歌    语 言:国语。
    英语。广东话    目 标:全面艺人    信 条:努力做到做好    喜欢的动物:狗    喜欢的数字:6。 8。 10    喜欢的演员:张曼玉    喜欢的菜式:川菜    喜欢的颜色:红白黑    喜欢的穿着:牛仔裤,休闲装    喜欢的运动:骑马。
    游泳。
    攀岩    学 历:北京体育大学    单 曲:《朋友说》《天下无双》    电视剧:《飞刀见飞刀》    写真集:《庆国庆城》---- 2002年    公益形象:2002年中国少年儿童基金会"安康计划"形象大使    奖 项:2000年中国精英男模最佳既新闻印象奖    2001年“亚洲面孔一二”大赛男冠军    2002年MTV-莱卡风尚最佳男模特    2002年日本《读卖新闻》“亚洲十大人气帅哥”评选季军 。