word中的对号

怎么输入,点击工具栏不管用阿

全部回答

“曲线救国”法: 先在Excel选中单元格,按住ALT键同时输入41420,就得到了一个标准对号,将其复制,粘贴到WORD即可。

可能你的word文件安装不完整或损坏,重装或用输入法直接输入: 1.智能ABC可以直接输入:在输入状态下,先按字母“v”键,然后按1键,再按“=”翻页就看到:√ 2.紫光输入状态下:右击紫光输入法状态条上的软键盘,选:数学符号,在打开的软键盘上直接点击:√

显示"符号"工具栏",会有很多我们常用到的符号让你轻松输入的. 还有"插入——符号"命令也不错. 用中文输入法的软键盘也不错的.

更简便的方法,打开一种输入法,鼠标移动到"小键盘"点击右键选择"数学符号",接下来请看下图. 欢迎光临"永春学者网和论坛"

√ 直接用智能ABC就可以输入,在输入状态下,先按v键,然后按1键,翻页就看到了。 或者用搜狗输入法,直接输 dg,就出来。

插入___特殊符号___数学符号下面就有,