看到男友那样我好心痛哦~~该怎么办才好呢?

男友包皮过长,昨晚和他做爱时,不知怎么的把他的龟头搞伤了,而且流了很多血。 他一直知道自己想去医院剪的,但是没有钱就推迟了,而我在性方面没什么经验,我是和他做完爱看他流血,他才告诉我的,55555~~~我好伤心哦!

全部回答

你男朋友有包茎。 有两种方法: 1、最好去医院手术。 2、是经常将包皮向下翻,始包皮口增大。

早日去看医生

长痛不如短痛,两个人痛不如一个人痛,还是陪他去医院做环切手术吧!这是小手术,需要几百元,术后可能要挂一周的点滴,多照顾他一段时间,问题会解决的。

到医院尽早治疗,这样的手术费用不会太高的,一般可以接受。

遇到这种事情真是挺麻烦的.还是赶快去医院做包皮手术吧.钱的问题不可以跟长辈说吗,又不是很丢人的事情!你不要在为此伤心了,要表现的坚强,那样才可以给他信心!希望你们的问题可以早日解决~

你陪他去医院,他会感动哦