为什么不再发内测账号了,很多人在期待呢,怎么能弄个激活码啊

关注奇迹世界很久了,可是还是没弄到内测码,怎么才能弄到,下次发号的时间公布下也好啊

全部回答

玩家期待这游戏很久了,为什么9C发个内侧帐号都有那么的墨迹,就 像天龙八部一样 太墨迹了.你们就不能爽快点吗

目前账号一直在发放,你可以通过登陆官方网站参加活动

是啊!期待了那么久! 结果还是没弄到内测帐号! 好郁闷啊!

同意 期待这个游戏好长时间了!!!!

2次发放早已经发完了。我参加了N多活动都没拿到郁闷死了。希望9C在发放一次同意的顶起来哦~!

等待第2次发号活动吧。应该快了。