安全感???

  我和男朋友在一起即将四年了,期间经历了很多风雨,十分相爱,但是前些日子我们之间产生了裂痕,他差点离我而去,现在他又回来了,因为我们都割舍不下我们的感情。但是,他现在不愿意给我任何承诺,而且现在边工作边学习很辛苦,挣得钱也不多,还得攒学费和生活费。有的时候我会发短信问他,老公,注意休息啊,别累着自己。
  他一般都不会给我回,偶尔回一个,嗯,知道了,放心吧:)后来他身边有了很多的朋友,他时常和他们去聚会,有的时候我问多了他就烦,说,你查户口呢?我就是出于关心才问的啊!出去玩的时候我偶尔打电话给他,他就说,嗯,放心吧,我在外面呢,回家给你打电话。我经常问他他周围的朋友都有谁,叫什么名字,他会把很亲近的朋友的名字告诉我,带上我去和他们聚会,但是,普通同学的名字我就不知道了,有的时候我真的很怀疑他是不是不爱我。
  很多朋友都说我心太重了。我和他不住在一起,所以电话就成了我们的交流工具,一般都是以高兴的话题开始,以我问他我们的感情有没有未来结束,我现在一说,我没有安全感,他就烦,说,如果我觉得他不能给我安全感,就离开他算了,事后他又问我还要不要继续,我们深爱着彼此,我也不想老提分手。

  马上就到我们的纪念日了,本来说去好好玩一趟,可他说,花那个钱不太值得,不如拿钱给我买我需要的电子产品,我说,其实买不买东西不重要。他就说,你原来跟我说过你需要一个,我就记住了,本来想自己买一个,但你更需要,还是给你买吧。他可是个穷小子,但对我确实很大方。我不知道现在我们的感情还有没有出路,应该怎么办呢?????。

全部回答

    其实感情这个问题还真是不好解答,我还是愿意发表一下自己的见解,我也希望你能去看看>这个节目,里面有专业老师来解答你的问题哦。 我认为你可以适当的给他一点空间,并不是说你们没住在一起就靠电话联系这样够有空间了,而是在彼此对外面的交流上,你可以站在他的角度想一下,他有他自己的交往空间,当然你也有你自己的,你们相爱但是你们毕竟是两个独立思考的人,你们都有自己的人际关系和生活方式,你也要相信自己的爱情,要想到我们这么多风风雨雨都过来了,都在一起这么久了,没有什么能阻止我们。
     可能是你们交往太久了,对彼此太熟悉没了太多新鲜感,人嘛,难免会有厌烦心理,你要适当的把握你们之间的距离,保持一定的新鲜感,要是他出去聚会了,你又想打电话问问他有怕他厌烦,你就发发短信说几句窝心的话,不要提有哪些人之类的,然后自己出去玩玩放松一下,回来心情就好很多,然后告诉他你和谁谁去完了,有什么好玩的事情,等他自己或者你有暗示的提醒,他也会乐意的说和谁谁去玩了,然后和他说几句甜蜜的话,撒撒娇什么的,最后安心的睡去。
    有的时候,你也可以主动提出和他一起去参加你们两边的聚会,让你的交往圈子和他的有交集。 你也不要过多担心你们的爱情,有些事情该来的就会来,坦然面对你们之间的问题,并且积极的去解决,主动提出和对方见面交流谈心,其实两个人在一起最重要的就是交流,没有什么比这个更重要,你要告诉他让他意识到这点。
     你不要老是怀疑自己的感情,我劝你在阳光明媚的某时多跑跑步之类的,出出汗,把长期压抑在心理进而化做身体里面的毒素排出来,久而久之,你就会轻松很多,心情也开朗很多哦,我平时也这样的,我就想管他的哦,一切都会好起来,日子继续过。
  就算解决不了,也就让他这样,反正不会死人。  。

  我给你讲一个故事吧,不知道你有没有听到。A和B是夫妻,B对A特别的好,在别人面前,A的鞋带要是开了话,A也会弯下腰替她系上,可是一年之后他们离婚了,这让很惊讶。C和D的感情让人看得很平常,没有其他恋人的特别之处,但是他们的婚姻却很长久。

   我是想告诉你,他是什么时候都对你特别的好吗,如果是话,我想他对你的感情是真的了。你感到没有安全感,可能是他太宠你了,以至于让你失去了应有的判断能力, 不要想得太多了,好好的享受这份爱吧! 。

挽回的感情,应该会更加珍惜才对啊!这可有点反常!也许是因为压力过大吧!再等等,可能他会很快跟你说的!

我男朋友也不愿意我在他脖子上留吻痕 我和你一样 也没有安全感 很害怕

男人厌烦“查户口”,尤其是他跟朋友相聚的时候。 关心他,也要把握尺度,不能不分场合。 也许他真的有苦衷,你对他还要有信心。 感情久了,会感觉疲乏,这是正常反应。不可能总是像初恋般美好,风和日丽。 找出你们共同的爱好,有时间出去走走。长时间的工作,长时间的关在屋里,都会让人疲倦和不耐烦。 要理解,要体谅。

本来可以很轻松,但因为情绪和态度影响了. 换角度考虑问题,结果会不一样,不用太过于担心!