请问这部电影叫什么?

  讲述的是五行术的故事。(对,没错,就是后来的忍术)说是一个好像是道士的师傅,教了5个徒弟,他们分别使用金、木、水、火、土5种技巧。金:就是用金属板反光晃敌人的眼睛,使其暂时性失明,从而进行攻击=木:就是擅长轻功之术,善于在树上来去自由,(有点像草上飞^-^)水:就是善于潜水,那个管子放嘴里呼吸火:就是善于用火,(具体记不清了)土:善于遁地潜行之术后来他们去刺杀恶官,金木水火4人全部牺牲,就剩下土1人,最后他远去东瀛,将五行术传入日本,从而演变成了忍术。
  我模糊的记得好像使用金的那位小哥和使用火的小妹是相互爱慕的。

全部回答

名叫《五遁忍术》 (1982)。

五遁忍术 中央6台很很很很早已前演过你这一提钩起我很多回忆...

《五遁忍术》

二楼说的没错,叫《五忍遁术》

这部电影名叫>.大意是小霸王孙策杀于吉的故事.导演张彻.1993年作品.肯定是,决不会错.

看你的 最后 一句 好想是 中华英雄