求一部古装武打电影

一部老电影 五个人练的与金木水火土有关的武功 金用剑 水是女的 土是个拉棺材的 还有一个狐狸精 和一只白猿 他们向大王复仇

全部回答

    这部电影叫> 是讲三国时刺杀"小霸王"孙策的! 导 演:张彻 主 演:陈百刚 穆立新 林映均 程亚霖 杜玉明 陈百刚 。。。。 于吉 穆立新 。。。
  。 金童 林映均 。。。。 水童 程亚霖 。。。。 木童 杜玉明 。。。。 土童 董志华 。  。。。 孙策 剧情简介: 三国时期,江东霸王孙策连年征战不休,由于他的刚愎自用与当时民间的“神通术”传人发生了一场惊心动魄的争斗,致使两败俱伤。
   黄巾起义”的武士于吉收有5位弟子,皆为黄巾战士的遗孤。他们自幼苦“神通”术,各怀绝技。大弟子黄尧擅长土遁;二弟子夏烈擅长掷火球;三弟子林生擅长用钩索在林木间攀登飞跃;四弟子罗翔擅长以铜镜之反光眩敌眼目,杀伤敌方;五弟子苗秀擅长水遁。
    于吉自称“太平青领道”,。