请问这部古装电影叫什么名?

女主角叫西门无恨

全部回答

    片名:楚留香后传之西门无恨 (台湾电影) 首播:1993年11月 出品:群龙有限公司 导演:陈木川 监制:杨振华 编剧:古 龙 武指:夏 迪 演员: 孟 飞饰宫骏/楚留香 杨钧钧饰西门无恨 任世官饰麻十三 龙 方饰伊 次 梁家仁饰胡铁花 李江艳饰樱 子 龙 媚饰茗 子 李松林饰王 爷 楚建富饰小孙子 祝宝光饰孙统领 记得第一次看此片时,西门无恨出场我以为是林青霞的东方不败。
    那时候还太小,虽然镜头拉近后觉得有些怪怪的,还是觉得女主角很美(头饰和衣服很美),现在想来当时肯定瞎了。不过抛开杨钧钧的扮相不说,这个片子拍得尚可,还是能看的。

你问的电影还是连续剧? 电影那烂片好象就叫 连续剧叫