DNF复仇女神要练什么技?

DNF复仇女神要练什么技能

全部回答

    通用技能: 缓慢愈合,有很多人认为加满这个技能就可以无消耗过图,这个观点是比较不靠谱的,因为缓慢愈合的HP回复量是根据自身体力的数值而增加的,复仇者并没有非常高的体力成长,而且一般来说刷图也不会去刻意堆高自己的体力,只有装备本身自带的体力和装备精通加的那么一点点体力而已,就算是加满缓慢愈合并且加满EX缓慢愈合,刷图的实际效果也并不明显,况且后期的怪伤害很高,缓慢愈合并不会起到太大的作用,所以这个技能对于复仇者来说并没有什么实用性。
    (满级平民奶爸进图体力轻松破2000,技能的加血量当然非常可观,但是对于其他职业来说还是老老实实的吃血药比较实在吧) 武器祝福&天使祝福,武器祝福增加的力量和物攻对于复仇者来说完全鸡肋,而唯一的亮点在于增加的命中率,除了圣骑士之外其他职业只能学到10级,增加5%的命中率,这个技能看个人的情况了,SP赋予的可以为了命中率加满,当然后期加满了QP命中后基本命中就合格了,并不差那2。
    5%的命中率,所以还是建议5级作为天使祝福的前置就足够了(觉得少了那2。5%命中就会有很大损失的玩家,你们是不是觉得不会武器祝福的其他职业都不用混了呢)。还有天使祝福,这个技能可以说是所有魔攻职业最喜欢的BUFF了,尽管圣骑士以外的大叔只能学10级,但是这10级的提升量还是非常可观的,这个技能的智力和魔攻加成是受到精神影响的,也就是说加BUFF的时候自身精神越高收益就越高,不过也并不代表就要为了这个BUFF而刻意去堆精神,毕竟再怎么堆也达不到圣骑士的水平,此技能低SP投入,高回报,性价比很好,非常推荐点满。
     勾拳追击,这个技能虽然刷图不可能有人点满,但是依然有人觉得为了连招流畅度而学一级,我可以说这是完全没必要的,因为复仇者前冲攻击的时候可以使用C的恶魔追击,浮空高度已经和满级勾拳追击差不多了,并且恶魔追击的伤害也更加可观,另外如果前冲攻击的时候使用勾拳追击的话,是无法使用恶魔追击,所以刷图学勾拳追击纯属画蛇添足,这个技能完全可以无视掉,一级也没必要学。
     关于化魔的舍取,先声明一下这个技能对复仇者来说最大的用处是恢复恶魔之力,而不是回蓝!那些连技能说明都没看就嚷嚷着“不缺那点蓝所以不用学”什么的趁早洗洗睡!如果您可以在不用恶魔追击的情况下各种秒怪的话可以不考虑点满,但是正常人还是推荐点满并且节日时装下衣加一级的,11级化魔可以完美抵消堕落之魂的副作用,而且关于某些说恶魔之力够用的人,我要明确告诉你们,不用化魔的情况下攒满恶魔之力至少要好几套普通攻击外加好几套小技能,但是满管的恶魔之力只需要几秒就会耗空,甚至加个堕落之魂小半管恶魔之力就没有了,况且在很多情况下你并不会有太多机会来慢慢攒恶魔之力,这种时候就能体现出化魔的重要性了,另外点满化魔并不代表CD一到你就必须要用,而是在加BUFF之前或者在恶魔之力紧缺的时候用的,所以仁者见仁智者见智吧(满级化魔配合满级恶魔诅咒,后期消耗的血量几乎可以忽略不计,也完全没有必要因为化魔消耗的HP而去刻意点满缓慢愈合)。
     净化,圣职者专属神技之一,满级只有7级,低SP消耗,虽然在大多数情况下可以被神秘世界的玩具替代,但是这个技能最大的亮点在于可以解除身边队友或者召唤物的异常状态,这让此技能在异界有很高的地位,并且在无法使用消耗品的绝望之塔中也充满亮点,如果你只是打算日常搬砖的话这个技能就毫无意义了,当然如果你敢于冒险挑战自我的话,学满净化绝对是最正确的选择。
     恶魔之手,这个技能是固定伤害,输出对于装备水平比较差的玩家来说还算凑合,作为一个小技能来说,满级需要投入的SP和TP都比较高,本身附带的束缚效果非常鸡肋,会导致复仇者的其他技能很难出应有的伤害(例如:回旋之镰,厄运之轮,恶魔之触),攻击范围也不是很可观,并且技能本身是无属性固伤攻击,不会吃暗属性强化和武器强化,所以要不要加满还是自己仔细斟酌吧,不过这个技能个人建议出强制(只是我个人比较习惯而已,不一定别人用起来也顺手),出强制目的是为了强制使用恶魔追击,可以普通攻击的时候强制恶魔之手+恶魔追击来轻松完成浮空,击飞,扫地等动作,灵活度非常高。
     升天阵落凤锤,想加满的请直接转职驱魔师(无宠物的可以考虑学一级升天阵骗真野猪属性哦)。 虎袭直拳冲击,想加满的请直接转职蓝拳圣使(复仇者因为本身普通攻击的击飞特性,很难保证强制虎溪的范围可以抓到敌人……) 远古记忆,如果想要走极限秒杀路线的话可以试着加满,但是因为复仇者的技能爆发力并不是很可观,并且远古记忆CD40秒,持续20秒,仅仅增加150点智力,需要投入的SP又非常多,对于复仇者这样的持续输出型职业就显得很鸡肋了(主动觉醒技能的伤害是随动的,所以不要指望远古记忆会有多大的提升)。
     魔法暴击,刷图点请给我一个不满的理由…… 魔法背击,复仇者技能的背击并不算多,所以魔法背击的收益也并不是很大,想走极限暴击的话可以考虑点满,但是一般来说完全没有必要。
   受身蹲伏,一切尽在不言中。

主要练几个,把那几个练满级就可以了。