最新北京动感地带资费

如题 尤其是打长途

全部回答

  动感地带 早九点到晚九点:0。25元/分 晚九点到早九点:0。12元/分 以上是市话,如果打长途加拨17951,在市话的基础上再加0。1元/分。 其实以前还有个ip1000的活动,就是每个月交5块钱可以免1000分钟的ip费用(就是0。
  1元/分的那个),可是没几个月就没了,可能是公司觉得太亏了吧~不过我朋友还是有办的,必须集体办,20人以上,还要公司开证明什么的~~~~~ 希望对你有用。

    资费见: 现在入网动感地带可获赠60元话费!首月免收月套餐费! 现在起到3月31日在全市任何营业厅、合作厅、代销店购买动感 地带号卡即可获得60元话费赠送。
  具体赠送方式:号码在活动期内充值 激活,次月开始,连续3个月,每月1日自动收到20元赠送话费。   而且从现在起,动感地带将长期执行入网激活首月免收月套餐费 的优惠。
  (入网激活首月不享受套餐内优惠资费,话费按动感地带标准 资费计收。) 注:1赠送话费不限使用范围,可跨月累计使用。 2参加了入网返话费活动,还可以同时参加其他优惠促销活动,活动间不互斥。