练丹?

练丹一定要特等的才的吗?

全部回答

  炼丹不一定非要用特等的,只是特等的相对起来品质好成功率也高 一些,但是也不就是保证肯定特等的就不失败。。。不过假若炼丹的话还是同等的成功率比较高一些,合成7级的最好有3个同等的6级内丹去合容易成功,假若用一个特等一个2等一个末等来合的话成功率也不一定比3个末等的成功率高。
  。。假若练药的话还是建议用特等或者1等好,毕竟练药的时候末等的容易失败,不过这个也说不准都是有点靠运气的意思。

如果不是稀有的丹药你可以随便哪一等都行,虽然说特等比较高,不过我捉TJ时无论什么丹都用来做药,一般失败的也不一定是末等的.

几级丹都行,但是从成功率来讲还是越高的丹越好的!

用不上的 就末等不能用其他就可以