如何用电视播放电脑的内容

下了几个电影,想用电视看请问怎么把电视连接到电脑上??需要什么转换设备吗?我用的是笔记本电脑。。

全部回答

     首先要确认显示卡上是否具有S端子,S端子是在上个世纪80年代后期由JVC公司首创的,目前被显示卡生产厂商广泛采用,目前绝大多数的显示卡TV-Out功能是由S端子实现的,一般都标示为TV-Out、S-Video或VID-Out。
  需要说明的是,目前有些显示卡采用的为非标准5Pin的S端子。   另外还是确认电视机是否具有视频输入(Video-In)接口或S端子接口,目前除了一些较老的电视,都具有这两种接口,只要具有其中一种就可以实现视频信号的输入。
   所需另外购置的物品:   1。 莲花头双股视频线10米,读者可根据电视与计算机之间的距离酌情购买,电子市场从2米至50米都有,一般为2元1米。     2。 S端子→莲花头转接线1根,售价5元。
     3。 莲花头→莲花头连接头1个,售价3元。   4。 标准音频插头→莲花头转接头1个,售价3元。   如果电视具有S端子,可直接购买两头均为S端子的延长线。 连接起来比较简单,只需要将S端子→莲花头转接线的S端子一头接入显示卡,莲花头一端通过莲花头→莲花头连接头连上视频线的一股中的一端,将标准音频插头→莲花头转接头接入计算机声卡的声音输出接口,将视频线的另一股连接上。
    再将视频线另一端的两个莲花头分别接入电视机的Video-In和Audio接口即可,但连接显示卡的一股一定要接入电视机的Video-In接口,视频线上有颜色标示,应该不会弄错的。
     软件设置: 依次进入显示属性→设置→高级→显示卡页面,然后点击左侧的nView选项,nView模式默认为“单一显示器”,将其在下拉式菜单中更改为“复制”,下面的显示器选项为“模拟显示器+电视”,设置“模拟显示器”为主显示屏,电视的制式PAL-D不用修改,点击确定。

买个电视转接器大概。。150块就够了吧

你的电视如果支持的话是可以的,需要你的电视有AGP插口,是用来连接电脑的,充当显示器用