今年CBA全明星赛什么时候开始

今年CBA全明星赛什么时候开始各有哪些人参加?谢谢

全部回答

    在中韩明星赛结束的第二天,本赛季CBA的全明星赛名单也随之出炉。主教练阿的江和蒋兴权从30人候选名单中选拔了20人,组成了“旌旗”和“战鼓”两队的阵容。易建联和王治郅分别领衔各自的球队,而陈江华则遗憾落选。
     为了配合本赛季烽火诸侯的主题,本次CBA全明星赛被定义为“群英会”。  由于本赛季CBA联赛取消了南北分区,所以本次全明星赛两队被命名为“旌旗”和“战鼓”,主教练分别是八一主教练阿的江和浙江主教练蒋兴权,两队主教练各自挑选了10名球员,组成2007年CBA全明星阵容。
     在大会上,战鼓队主教练蒋兴权选择了闵鹿雷出任自己的助理教练,而阿的江则选择了郭士强出任助教。     当被问到阿的江为什么会选择旌旗队这个队名时,阿的江调侃地说道,“我们扛旗扛惯了。
  ” 在摘牌大会上,“旌旗”队主教练阿的江依次按照顺序选择了:易建联、莫科、朱芳雨、胡雪峰、科尔曼(顶替因伤缺席的嘉伯)、张庆鹏、焦健、张劲松、罗智、易立。由于嘉伯受伤退出本届全明星赛,来自新疆的科尔曼入选。
       而“战鼓”队主教练蒋兴权则按顺序选择了:王治郅、唐正东、杜锋、刘炜、王仕鹏、丁锦辉、安东尼、杨鸣、吕晓明、孟达。   此外两队的首发阵容也出炉,旌旗队的首发是易建联、莫科、朱芳雨、胡雪峰、张劲松;而战鼓队的首发则是王治郅、唐正东、杜锋、刘炜、王仕鹏。
     2007年CBA全明星周末将于2月9日-11日在浙江义乌举行,由于准备时间仓促,本次全明星周末取消了嘉年华活动,但效仿NBA新增了技巧大赛,同时还将继续安排球员前往孤儿院进行探访,比赛结束后球员的装备将进行慈善拍卖。

2月10日在浙江义乌进行

2007CBA全明星赛比赛将于2月10日在浙江义乌进行

他说的没错,可能还有超女参加。