她说现在二月份了不能辞职了,你说经理这样做对吗?

试用期内想辞职回家过年,她说现在二月份了不能辞职了,你说经理这样做对吗?我在福州融侨酒店工作

全部回答

这倒没有对与不对,辞职也要看公司的情况进行解决,一般过年这个时间很多单位都不允许辞工的,因为人比较难招,就算让你走也只能等你的职位你的工作有人接了才你允许你走,我认为这样的情况下可以理解,在说你现在还是试用期间,在你应聘这份工作时你应该想到这个问题,而不是现在才来问这个对与错的问题.

合同呢,一切根据协议办事啊

我想你一定是刚进入职场的新人啦。想急着回家过年,可以理解。但不考虑单位的实际情况,有些不妥。再说人无信不立。已经是职场中人了,还是要有一些规则意识。不能违约。你说呢?我想如果你能把工作放在第一位,即使不能及时赶回家过年,你的家人一定会理解的。你对工作的重视程度越高,你离成功就越近,财运就会光临你。好好工作,你一定会发财的。

上位朋友,当时就认为选择是双向的,我一开始就知道这个酒店的情况就不做了。这酒店太小气了。

他说得不对, 你和他坚持就是了