我买的青岛海尔的股票,什么时候卖掉?

请问专家:我10.90买的青岛海尔的股票,什么时候卖掉好?谢谢!

全部回答

持有,会有行情的,短期可到12元,周五的强势可见一斑了,不过主力的内心比较好, 昨天收盘已经9.94元了,奥运受惠概念股,我的成本是10.63,一万股,不要被机构洗 筹洗掉,下调到9元附近坚决增仓,

同病相连;我也是10.80买的青岛海尔的股票。朋友坚持吧,坚持就是胜利。要相信自己。

600690:多空平衡,尚未突破;短线上攻动能逐步减弱,后市进入振荡阶段可能性较大。9元附近有一定的支撑,逢高卖出!

它的业绩还行吧,但价也不低了,判断不出这个头的性质,只好走一步看一步喽!!!

大盘中期头部明显,还指望有什么后续行情,今年上半年基本完了,可以考虑反弹卖出.或8元支撑补仓减低成本后卖出.