周一一天干啥呢?

   在米兰的安排 还请大家给提提意见,我会周日上午9点多到达米兰 白天去大教堂、二世廊、还有那个城堡,晚上8点多去圣西罗看球,第二天下午5点半坐火车离开,从目前来看,周日一天就把想逛的景点搞定了,周一一天干啥呢? 我有几个想法,受限于下午5点多的火车,所以不知道要怎么办了 1、去一趟科莫湖,看了大家的照片很漂亮,但都是夏天、秋天拍的,冬天是不是没啥看的还会比较冷? 2、在市内购物时最好的了,是不是周一商店都休息呢,另外现在市内购物折扣怎么样呢? 3、要不就foxtown,但其实我真心的对购物不怎么感兴趣,没钱人, 另外后面还会去佛罗伦萨, 如果两个选一个的话,不知道跟the mall 比哪个更值得去? 下周我就出发了,今天为这个事还挺头疼的,还请大家帮我看看呀,谢谢啦。

全部回答

你就在米兰逛吧,米兰还是有很多地方可以购物的。

米兰旁边的小山城Bergamo很美,como的话,因为要坐船,所以时间不太好掌握。购物也是不错的选择,但Foxtown班车返回米兰是晚上7点半,可能是来不及的...

  关于米兰市内购物,我可以补充一个: D-Magazine 是米兰市区里著名的OUTLET。从奈艾曼纽二世长廊出来,步行大约6,7分钟,就能走到著名的拿破仑大街,这里就是四角区的入口,在这个入口的地方右手边事ZEGNA的旗舰店,街对面就是GEOX和ROLEX,在GEOX和ROLEX之间的一个小小店门口,就是著名的D-Magazine 另外FOXTOWN和THE MALL,我想区别在于:后者只有一线品牌。
  而前者也会有一些二线的。至于价差,FOXTOWN会稍微便宜一点。