宝宝有时吃奶时哭闹是怎么回事?

宝宝有时吃奶时哭闹是怎么回事? 吃两口就哭然后还要吃,不给吃还直要吃,给吃然后还吐奶,也不知道是不是真饿,听说长鹅口疮宝宝吃奶就哭,可宝宝不是每次吃奶都哭,是不是缺钙呀?还是肚子难受呢?宝宝刚满月也不会说话就是哭,也不知道哪不得劲,宝宝上面和下面的牙龈两边都发白还稍微有点黄,是不是上火呀?

全部回答

宝宝可能是肚子痛的。可以给宝宝贴点宝宝一贴灵试试的。平时要给宝宝多喝水来去火的。