请问买过榨汁机的盆友 什么牌子的不错?

请问买过榨汁机的盆友 什么牌子的不错啊

全部回答

    这玩意真是买了就后悔,2010年我花了108块买了个美的种榨汁机,就一楼说的那种的(正确叫法应该是搅拌机),把各种水果切块后加点水混在一起榨,喝不出纯果汁的感觉;211年11月初就这个月,我又买了个美的果汁机199块,这种就是真真出纯汁的直接把半个苹果丢进去1秒钟渣汁分离。
    当然这个很好喝了,不过不过……有二个缺点:1、出的汁很少,三个苹果能出一玻璃杯汁,2、这个至命,果汁机是太硬太软的都汁不了,榨梨最好,出汁多点,榨比苹果硬的水果会堵网。
  就算买个700多的一样是太硬和太软的水果是榨不了。 也有我这二种机器功能合在一起的,美的价格是298,九阳稍贵点356。  你可以去超市看看。二合一的想怎么榨就怎么榨,哈哈。
  【杭信通】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。

惠人的还可以