到底在哪里? 穷游公认的新加坡牛车水汇率最好的兑换店?

穷游公认的新加坡牛车水汇率最好的兑换店~ 到底在哪里?,常常看攻略提到牛车水有一家兑换店汇率比别家都特别好,排队人好多。 可是昨天晚上8点去,并没有人排队啊,找了一圈不知道哪家是的就没换,是在几楼呀 ~ ~

全部回答

在珍珠坊的外圈,一楼,在一个家凉菜店的旁边。 他家也不是随时人多,但我上周去换钱觉得汇率也没有很好啊,也许真的是传说中吧...我在新加坡这些年都是用成都银行卡(免手续费)取钱。所以对比之后觉得最划算还是国内中国银行省分行,如果中国银行挂牌价4.56的话,珍珠坊这家传说中的换汇所汇率0.216(折算下来4.63)。。。用成都银行一般也就4.6而已。

ATM取差别不大

去china town,在珍珠坊底楼有换汇的,哪里排队长去哪里换,准没错。