这几天晚上睡觉总是不踏实?

亲们,宝宝三个半月了,这几天晚上睡觉总是不踏实,睡一会哼唧哼唧就醒了,请问这是缺钙的状况吗?有相同状况的宝爸宝妈吗?有知情者请给予建议,再次拜谢。

全部回答

有可能是宝宝缺钙,每天给宝宝晒半个小时太阳,另外补点维生素D,另外宝宝睡不踏实也可能是没吃饱。

会不会是没吃饱啊。宝宝还小。可能没吃饱 了。如果怀疑缺钙。得去医院微量检查下

宝宝睡觉老是醒就是缺钙的表现哦. 你要及时给宝宝补充鱼会油的哦.一段时间后宝宝会慢慢爱睡的. 平时也可带着宝宝晒晒太阳. 也是有利于补钙的哦

不一定的也有可能是宝宝上火了宝宝上火也会出现这样的情况的了我家宝宝之前就是多给宝宝喝点水宝宝的火下去就好了,如果你不放心你可以去给宝宝检查一下微量元素的哦

这只是缺钙的一个症状,但不一定就是缺钙,建议去医院查一下