请问游客会不会非常多?

俄罗斯自由行,6-8月去莫斯科和圣彼得堡,请问游客会不会非常多,每个景点都需要排长队吗? 我只会英语不会俄语, 交流有没有困难?那的治安怎么样?适合自由行吗? 请去过的亲帮忙解答一下,谢谢

全部回答

连比划带猜 语言不成问题,一般景点和大城市治安尚可,不要去陌生的地方

我也准备那时候去莫斯科和圣彼得堡,看了下别人的游记和攻略,尤其是圣彼得堡很适合自由行,莫斯科毕竟首都大城市,会英文的人也比较多,所以在这两个城市自由行问题不算太大,不会俄语也没关系,治安大问题没有,小问题注意小偷,6-8月旅游旺季,不过俄罗斯不算太热门的旅游地吧,所以还可以