我家宝宝这几天老是吐奶怎么办?

我家宝宝这几天老是吐奶怎么办

全部回答

那是胃部不舒服了,记得吃完奶之后给她后背部拍拍,也就是拍嗝,拍到她打嗝就好了

吐奶是消化不良了啊,试试多喝水,吃点妈咪爱调理一下也可以的,或是吃了什么不好消化的辅食了啊,不要吃辅食了,不要宝宝肚肚着凉,可以按摩肚肚试试,或是吃点消化的药物,健儿消食口服液或喝点山楂水,苹果水

你好,产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

吐奶,吐出来的有异味就是生病了,没有异味的话,就是消化不好,宝宝吃完奶要记得给她拍拍奶嗝