宝宝睡觉出汗怎么回事?

宝宝睡觉出汗怎么回事? 最近宝宝睡觉老是出汗,每次起来全身就像刚洗过澡一样,上也湿了一大片,请问宝宝睡觉出汗是怎么回事呢?

全部回答

我儿子也特能出汗,每晚睡觉枕头都会湿!还睡不沉!查网上说这是缺钙的表现!前两天去查了微量元素,一切正常,都在标准值内!现在想想以现在的生活条件,宝宝一般是不会缺什么的!我觉的主要是给他盖的太多!做妈妈怕他感冒!这几天我让宝宝侧身,平躺交替着睡!感觉现在睡眠质量好多了!别给他盖太多!不放心的话可以去测一下微量元素!