是怎么回事?宝宝4个多月?

宝宝4个多月,老是喜欢用手挠眼睛,挠耳朵,是怎么回事?都抓出血了,好像是很痒似的

全部回答

是不是宝宝的皮肤有湿疹,或者是母乳的妈妈吃了海鲜之类的,引起宝宝的皮肤有些轻微的过敏,宝宝的皮肤小时候还很娇嫩,比方花粉,母乳吃了海鲜的,还有季节性湿疹,都会引起宝宝皮肤不舒服的

可能宝宝是觉得痒痒,要多给宝宝洗脸擦干净,宝宝老是抓抓破皮肤了容易细菌感染的,用温热的湿毛巾擦一下,应该会好很多的。

亲! 你要及时的用棉签给宝宝擦拭一下耳朵周围的耳屎的啊,要轻轻的哦,还有就是宝宝用手抓就是不舒服的啊,所以一定要及时的给宝宝擦拭的