宝宝怎么老是抓耳朵

我家宝宝3个多月了,每次睡觉快醒的时候或感觉烦的时候老是抓耳朵,不会是耳朵里有耳屎吧.

全部回答

我的儿子也是这样,特别吃奶时,老抓呢

好像也是,我都以为是有问题,带到医院一查,一点事都没有,有时候小家伙指甲长了都弄出血来了!帮他按一下,特别享受

宝宝们都喜欢吧,我女儿现在6个半月,也喜欢自己抓耳朵,我们用手指轻轻的动她的耳朵是,她好像特别享受,躺在床上笑嘻嘻的,一动不动

有可能是耳朵痒造成的,还有的耳后皮肤会起湿疹,也有挠耳朵的现象。你用手轻轻帮他蹭蹭,以减轻他的烦躁感。只要孩子不哭不闹就没事。