菊花晶能每天喝么 因为担心宝宝上火所以?

菊花晶能每天喝么 因为担心宝宝上火所以, 前段时间给宝宝买了菊花晶。不过自从宝宝喝了菊花晶后就不喝白开水了(本身宝宝就不太爱喝水),但是不知道菊花晶能不能天天喝呢

全部回答

可以喝一点的,但是不知道你有没有注意过外面婴儿食品的地方有专售儿童的清凉伴侣系列,这些是比较适合婴儿食用的,科学比例,要比自己弄菊花晶好,毕竟那些是大人吃的东西,我们家现在吃的亨氏的清凉伴侣就很不错,里面还添加有益生元配方,有利于宝宝肠胃的,宝宝便便拉得好,胃口也好,很不错,还有其他各个牌子,贝因美等婴儿品牌也有类似的产品,你可以购买与你宝宝米粉等用品同牌子的产品配套使用。

我一般很不喜欢我宝宝喝这些含糖的!有点低烧或者平时我都是给她喝足够的白开水