前几天有个私人号码打来询问妈妈父母这一栏没有填写的原因?

澳大利亚ADS签证,近期准备前往澳大利亚旅游,但考虑到机票和路线安排决定跟旅游团出去旅游。我们提交了旅游团所需要的资料办理ADS签证,但因为外公的去世所以妈妈没有填写父母的信息。前几天有个私人号码打来询问妈妈父母这一栏没有填写的原因,并问了相关信息。昨天又有个私人号码打来,那时候在吃晚饭所以没有接到,后来也没重新打来。现在很担心,有同样经历或者有经验的人帮我解答一下吗?谢谢了!

全部回答

国外对家人或亲属很重视,所以要填写,即使已故也要填写;不能以国内人的思维来想问题