需要提交的资料谁有官方list?

   急问:新版10年美国签证,需要提交的资料谁有官方list?哪些需要哪些不需要,不是很清楚!谢谢!,各位大侠, 我准备今年夏天去美西和纽约,想现在准备办签证,后订机票! 现在看了很多帖子,发现面签通过递交的资料都不一样啊! 1、那我按照哪个版本来准备比较好呢?每份资料是否都要翻译成英文啊?这个我去年去英国是要自己准备的,美签要么? 2、DS-160确认表是在哪里进入获得?需要打印出来么? 3、关键,最重要的是哪些资料啊? 谢谢啦! 我列了一个驴友的ist,如下:比如机票确认单、户口本原件、旅行照片及全家照片等都要么?确实很多啊! 1-Passport 护照原件 2-Previous Passport 旧护照 3-VISA application form: Confirmation Page DS-160确认表 4-ID Card 身份证 5-VISA photo 美签专用照片 6-Travel plan 旅行计划 7-Air tickets confirmation机票确认单 8-Residence Booklet 户口本原件 9-Marriage Certification 结婚证 10-House Property Certification 房产证 11-Certification of Employment 在职证明 12-Certification of Deposit 银行存款证明 13-Recent 6 months transaction statements of Bank Card 银行交易记录(近6个月) 14-Business License 公司营业执照 15-Business Card 名片 16-Duty Paid Certificate of Individual Income Tax 个人所得完税证明 17-Traveling photos and Families 旅行照片及全家照片 18-Driving License 驾照 19-Degree 学位证书。

全部回答

我也想申请美国签证,但是我看有些就是说要有往返的机票,因为都是定优惠的机票,不能随便改签,改签会产生很大费用,既然是穷游了那么在机票上是要省一点的,那么到底办签证 要不要机票

http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp  工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。

美国从来就不要机票确认单,就算你确认了机票也没用,不给你签证,你连飞机都上不了。 还是自己上美国大使馆网站看清单,你的这个清单误导很多。

在职证明(含收入)、房本车本、银行流水、结婚证、个人简历、公司营业执照副本复印件。至少这些是要的。在职证明和简历建议提供英文版的,其他的都不需要翻译 DS-160确认表提交后系统会提供,自己打印就可以