搜索
爱问首页 爱问商城

母亲吃水果宝宝吃母乳会拉肚子吗?

母亲吃水果宝宝吃母乳会拉肚子吗? 宝宝还有3天就满月了,这两天中午老是不好好睡觉,抱着还要哭,我就说她肯定是哪里不舒服,婆婆就说我吃太多生冷水果了宝宝拉肚子!但是医生交待过要吃些水果,而且我又吃得不多,前些天也好好的。我怀疑是婆婆给宝宝吃了“淮山米粉”,但是前些天也好好的。真不知道她是为什么哭?请大家帮着分析分析吧!

宝宝不拉肚子的话,妈妈吃水果没事的,但是宝宝如果拉肚子,而且吃母乳,妈妈就要注意了,千万不要吃任何水果。水果都是凉性的,通过母乳会让宝宝雪上加霜的。这是中医的说法。

宝宝不拉肚子的话,妈妈吃水果没事的,但是宝宝如果拉肚子,而且吃母乳,妈妈就要注意了,千万不要吃任何水果。水果都是凉性的,通过母乳会让宝宝雪上加霜的。这是中医的说法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会,我给我家宝宝也吃奶,天天都吃水果,而且吃得还挺多,辣椒也吃,宝宝也没有事 ,可能是现在正好赶上秋季,孩子容易 腹泻,多找找原因,不用太紧张,给他吃点妈咪爱试试,你先少吃点水果看看,祝宝宝健康...全部

应该不会,我给我家宝宝也吃奶,天天都吃水果,而且吃得还挺多,辣椒也吃,宝宝也没有事 ,可能是现在正好赶上秋季,孩子容易 腹泻,多找找原因,不用太紧张,给他吃点妈咪爱试试,你先少吃点水果看看,祝宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一,妈妈吃水果不会引起宝宝拉肚子,除非妈妈吃的是坏的水果。在吃之前用开水烫一下,以免吃了对胃不好。但这是对妈妈而言,对宝宝应该没什么影响。 第二,这么小的宝宝吃米粉哪消化的了呀?不拉肚子才怪呢!辅食...全部

第一,妈妈吃水果不会引起宝宝拉肚子,除非妈妈吃的是坏的水果。在吃之前用开水烫一下,以免吃了对胃不好。但这是对妈妈而言,对宝宝应该没什么影响。 第二,这么小的宝宝吃米粉哪消化的了呀?不拉肚子才怪呢!辅食最好四个月以后再加,最早也不能早过三个月,否则对宝宝的肠胃非常不好,以后大了有可能会落病呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有报道的,说喂奶的妈妈多吃各种水果的,宝宝将来也更容易接受各种不同味道的水果。 宝妈不要吃生冷的蔬菜和水果了,尤其宝妈还在月子里,吃生冷的东西不光对宝宝不好,对宝妈也不好啊。吃...全部

有报道的,说喂奶的妈妈多吃各种水果的,宝宝将来也更容易接受各种不同味道的水果。 宝妈不要吃生冷的蔬菜和水果了,尤其宝妈还在月子里,吃生冷的东西不光对宝宝不好,对宝妈也不好啊。吃水果要吃温和一些的,不要吃凉的寒性的硬的。
   而且淮山米粉也先不要给她吃了。一个月的小宝宝就吃妈妈的奶就足够啦。添加辅食要在四个月到六个月之间。加太早不光没什么帮助,反而对宝宝的稚嫩的消化系统是种负担。 祝宝宝快快好起来~!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期是要多吃些水果的,只要注意不要吃太凉的水果就好~ 宝宝还没满月是不能吃辅食的!

哺乳期是要多吃些水果的,只要注意不要吃太凉的水果就好~ 宝宝还没满月是不能吃辅食的!收起

0 0
收起 提交
加载更多