搜索
爱问首页 爱问商城

什么奶粉好 我的宝宝12个月了?

什么奶粉好 我的宝宝12个月了,一直是母乳喂养,现在要给他断奶,不知道什么奶粉比较好?

5个回答

我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元。DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用。

益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会。...全部

我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元。DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用。

益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会。还可帮助对重要矿物质的吸收,例如对强健骨骼和牙齿十分重要的钙和镁。 如喝新的奶粉,要注意观察宝宝的大便是否正常,如果异样,就得停用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家刚开始吃的是美赞成,现在喝雅培的,都挺好的。

我家刚开始吃的是美赞成,现在喝雅培的,都挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从6个月-9个月是加配方奶最好的时候,因为宝宝还没有味觉,一般母乳宝宝接受配方奶是一个漫长的过程,牌子我觉得还是进口的好,比如说雅培等,看宝宝喜欢什么口味,我们家宝宝就只喝接近母乳味道的康喜,少买点,...全部

从6个月-9个月是加配方奶最好的时候,因为宝宝还没有味觉,一般母乳宝宝接受配方奶是一个漫长的过程,牌子我觉得还是进口的好,比如说雅培等,看宝宝喜欢什么口味,我们家宝宝就只喝接近母乳味道的康喜,少买点,多试试,看看宝宝喜欢什么味道的,千万别勉强孩子。让他快乐的进餐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的奶粉都挺不错的,雅培、美素、美赞臣都行,可以先买一小包装的。看看适不适合宝宝。

现在的奶粉都挺不错的,雅培、美素、美赞臣都行,可以先买一小包装的。看看适不适合宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们吃的雅培的。还可以

我们吃的雅培的。还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多