广东哪里有养殖厂?

养殖技术,广东哪里有养殖厂,可以边拿工资边学技术的

全部回答

    公司名称: 广州市荔湾区海港锦鲤养殖场 工作地点: 广东-广州 公司行业: 农·林·牧·渔 公司性质: 国企 学历要求: 本科 公司规模: 11-50 职员 月薪范围: 面议 发布时间: 2013-10-03 职责描述:职位职能: 养殖部主管 职位描述: 工作内容: 1 每天检查锦鲤健康状况,对存在问题作出及时处理。
     2 合理安排同事工作。 3 下达老细的相关指示。 4 日常锦鲤饲养工作。 5 现场锦鲤销售工作。 要求: 1 本科以上学历,水产养殖专业更佳。 2 有较强的沟通能力。
   3 能带领团队持续发展。 4 能胜任日本出差工作。(无需担心语言沟通问题) 待遇: 1 以上为试用期工资,试用期后你可提出合理薪酬。   2 除工资外有花红,奖金。
   3 公司免费提供住宿,住宿环境优雅,有空调、电视、上网、热水器等基本设施。 4 公司为你提供良好发展空间。