咋办?老公呼噜惊天动地?

老公呼噜惊天动地!咋办? 宝宝3个半月了,老公一直睡在沙发上,那是因为他的呼噜声实在是太大了,尝试让他睡在卧室都是半夜把宝宝吵醒被我赶到沙发上去的,可怜的老公!想搂着孩子入睡都没机会,宝宝似乎跟他都不那么亲,我一个人夜里带孩子也很累,大家都有什么好办法吗?

全部回答

亲的情况跟我差不多啊,我也一直很苦恼,听别人说打呼噜可以动个小手术就ok了,我准备去打听一下,如果安全没什么后遗症的话,我就让老公去做了.

看到的小偏方:花椒5-10粒,睡前用开水泡一杯水,待水凉后服下(花椒不服下),连服5天,以后再也不打鼾。 试下,不知道有没有用,希望可以帮到你, 如果没用就让爸爸一起睡嘛,我家宝宝一睡觉放鞭炮都不会醒.习惯了就好了~!