现在还有什么国家的奶粉比较好?

全部回答

    德国喜宝奶粉不错的,我一直都在海客乐买的。最主要是欧盟的检测标准是全世界最高的,所以乳制品相对来说更安全;给自己宝宝吃的东西,一定要品质好,奶粉问题出来之后,就一直不敢乱买其他品牌。
  至少现在还没有听到德国奶粉出问题的消息,所以还比较值得信赖,而且德国人一向比较严谨的,所以我还是比较相信德国奶粉的。     其实身边很多朋友都从澳洲代购奶粉,我之前公司的上司,都是整箱贝拉米这样代购的。

  一是国内没有真正的有机奶粉;二是觉得澳洲的乳制品行业比较信得过。 之前出国的时候看国外超市的货柜上,真的好多东西都是有机的,相比于国人看到有机也不敢买的心态,我觉得外国宝宝们幸福多了呀!不过至少贝拉米国内还能够买得到,咱买东西,要宝宝吃着放心才是嘛。