入住酒店人数是否可以超过最多入住人数?

入住酒店人数是否可以超过最多入住人数?,从BOOKING预定的房间最多入住人数是两人,但两的大床,我们是否可以入住四人呢?酒店会不会按人加钱呢? 俺们想春节期间预定拉斯维加斯的威尼斯人酒店,主要是估计晚上爸爸们会去赌场,妈妈们负责带娃(6岁)休息,所以想是否预定一个双大床的房间就行

全部回答

欧洲旅店可能会看,然后让你加床位费

酒店都有规定的

你可以到酒店官网查看具体房间的最大入住人数,如果超过,属于违反消防法例,有意外的话酒店可以起诉你,倒不是加不加人头费的问题。

您好,每个房间都有规定最多入住的人数,这个在我们网页上有注明,儿童和附加床政策每个酒店也不同。希望以上信息对您有帮助。谢谢!Duo

理论上, 这样是行不通的! 但是实际上, 是没人管你住几个人的! 主要有护照就行了! 不过有时候在check in 的时候会有人说的!