云南有哪些值得玩的地方?

云南有哪些值得玩的地方?求答复

全部回答

大理古城、天龙八部影视城、蝴蝶泉、苍山、洱海、南诏风情岛、巍山古城、巍宝山公园,丽江古城、束河古镇、玉龙雪山、香格里拉,玉溪澄江、文山普者黑、泸西阿卢古洞、泸沽湖、楚雄黑井古镇、昆明西山……

大理、丽江、石林、西双版纳、香格里拉。。。

昆明好吃好玩的都很多,大理,麗江,普洱。版納,芒市

丽江,香格里拉,腾冲,

云南比较有名的地方就是香格里拉、大理、丽江、腾冲什么的,但是我个人推荐自己去,跟旅游团是坑,而且节假日的时候去都是去看人的。。。然后可以到普洱看看万亩茶园,到版纳看看野生动植物尝尝当地特色菜,然后也可以到孟连这边去看看云南边境,在西盟那里还有个很漂亮的龙潭公园,弥勒的温泉卤鸡不错,普者黑的荷花很漂亮~额我说的有点多了,你看看你喜欢什么就去哪里吧~