宝宝多大头能够自己竖起来啊?

宝宝多大头能够自己竖起来啊? 最近有时竖抱宝宝的时候,他的头颈好像还是很软,大概多久能够自主的竖起来啊,亲们的宝宝都怎么样啊?

全部回答

我家宝宝20天让他趴着他就会抬头了。 经常竖着抱他,现在他的头都能自己直立起来十几秒钟不要人扶着。 不过好像说2个月大的宝宝经常竖着抱不好,郁闷啊,我才看到,他还没满月我们就开始竖着抱他了,现在他都很喜欢被竖着抱了。

我家宝贝刚出生做抚触时头就能抬了 颤巍巍的,满月的时候趴那抬头能来回转了,现在竖抱都是活动自由的 PS,他可喜欢趴着了,头可以来回动不说,还要锻炼爬,可惜移动不了一毫米,像个虫子似的原地哼唧,头摇来摇去。累了就一头栽床上等着我去把他翻过来。

我们宝宝也很早就能竖起来好几秒了,现在几乎都要竖抱,横着他还不依呢。

月子里给宝宝拍嗝他就偶尔会抬起来,现在拍嗝只要他醒着就绝不老实地趴在你的肩膀上,总是来回不停地转来转去看光景~把他放下来还不愿意~不过现在趴着头抬45度还有点困难,可能头太大太沉了,有点费劲啊 o(╯□╰)o