每次小便的时候都有点大便是拉肚肚吗?

宝宝还没满月,每次小便的时候都有点大便是拉肚肚吗?

全部回答

这是正常的,新生儿因为还没有攒肚的原因,所以会出现这样的情况的,平时要注意宝宝腹部的保暖的。

亲,宝宝这种情况应该是拉肚子的,如果是纯母乳喂养的话,应该是母乳性腹泻的,可以给宝宝吃点益生菌好好的调节一下就好了。

这是正常的,因为宝宝的肛肌还没有发育完善,比较松弛,所以大便就会随着小编或者放屁的时候出来些。等宝宝大点儿了就好了

是正常的,宝宝还没积肚。

我家宝宝小的时候也是这样,后来什么时候好了也不知道,大概是四五个月后吧。