怎么回事?宝宝六个多月了?

宝宝六个多月了,夜间经常哭闹,怎么回事?

全部回答

可能是浅睡眠期,宝妈可以不用过早干预,宝宝或许可以自己转入下一个睡眠周期

你好,一般宝宝超过六个月就要开始补钙了哦,晚上经常哭闹要么是肚子不舒服,要么是宝宝缺钙了哦,平时可以吃点迪巧的碳酸钙颗粒或者买点伊可新的AD钙剂补钙哦,多晒太阳呀

宝宝夜晚哭闹的原因很多,如太热,太冷,口渴,皮肤痒,异物刺痛皮肤,纸尿裤太湿等。另外由于宝宝边吃奶边睡觉,吸进大量的空气,嗝打不出来也会哭。宝妈要耐心解读宝宝哭闹的原因。

亲,你可以让宝宝在白天的时候少睡点的啊,在晚上的话就可以睡个整觉了啊,如果宝宝在夜间出现哭闹就说明你家宝宝不是热的就是不舒服或者是缺钙引起的啊,你可以适当的给宝宝熬点排骨汤喝喝的啊,或者用排骨汤给宝宝下点面条的啊,以及给宝宝多晒太阳的,这样会促进钙吸收的

亲,宝宝夜间哭闹,如果不是给宝宝吃得太多,宝宝不好受,就应该是宝宝有点缺钙的症状,可以给宝宝补点鱼肝油或者是乳钙的。