两个月的宝宝到晚上就哭是为什么?

两个月的宝宝到晚上就哭是为什么? 宝宝到晚上睡的时候就哭是为什么那?

全部回答

亲,宝宝白天睡时间太长晚上他有可能不想睡,所以白天多陪孩子玩玩,晚上他才能睡的好。我家宝宝那么大的时候晚上也经常哭,那不是饿了,就是尿了或者是热着了。要多揣摩一下宝宝的心理,如果这几种情况都没孩子还是号啕大哭,那有可能就是肠绞痛了,肠绞痛没药可医的,宝宝都会有这种情况,孩子大一点了就会好的。

有可能是肠绞痛,2-3个月的宝宝很容易出现这种情况。每天多给宝宝按摩肚子吧,从出生开始我每天给噜噜按摩,她一直没有出现类似的情况,建议试试看