我孩子不肯走怎么办?

孩子不肯走怎么办? 我孩子出了去游乐场肯走,其于时间都不肯走路的,真让心急!!!请问谁有办法让孩子爱上走呀?

全部回答

孩子有走的早有走的晚的,在引导他的同时不必着急,我家小宝刚开始走时不到一个月后来就再也不愿意走了,突然有一天他自己就又开始走了,说不定哪天,也许明天后天你的宝宝自己就突然要自己走了。

  2岁的孩子不爱走很正常,遇到了他感兴趣的,他就下来,如果大人想走了,她就让抱着。因为他们基本上是要玩,大人走路是为了赶路,孩子走路是为了好玩,如果不好玩的话,他们一步不肯走的。所以,以玩的方式来逗引他们走路,否则的话就多抱抱他们无妨。
  要么就拿书上的人物来和孩子交流,说书上某某孩子都喜欢自己走不让妈妈抱的。这是孩子的自身特点决定的,不是你的孩子特殊。2岁多的孩子爱走的有,但是比较少哦。我们的3岁了,有时候还让抱呐。