万达影城的电影票通用?

万达影城的电影票通用吗

全部回答

    您好,济南万达影城春节期间正常营业,初一至初八早10:00—晚24:00,下午2点之前晚上10点之后依然享受半价,各种会员卡和贵宾券亦正常使用。2D票价60元,3D票价80元,IMAX票价120元。
  每天14点前22点后,2D普通影片5折30元,3D影片特价40元,IMAX影片特价85元;周二特价日,2D普通影片5折30元,3D影片特价40元,IMAX影片特价85元;周四情侣日,男士购2D普通影片和3D影片正价票,女士免费入场;凭学生证和军官证,2D普通影片5折30元,3D影片5折40元,IMAX影片特价85元;成人购2D普通影片,可带1米3以下儿童一人免费入场。
    以上优惠活动仅限影片标准正价基础上的特价;研究生、夜大成人教育等学校学生证不享受优惠;特殊节假日(情人节、平安夜、圣诞节、见面会、首映式等)不享受优惠。

万达影城的电影票不能够通用的,会员卡可以通用