晚上睡觉喜欢翻来覆去的不知道这个是怎么回事的?

晚上睡觉喜欢翻来覆去的不知道这个是怎么回事的,我家的宝宝最近老是这样的。

全部回答

宝宝晚上睡觉后不安稳。如果伴有易惊醒,易出汗,醒来易哭闹等症状,多考虑微量元素缺乏所致。应及时检测微量元素后补充。建议到医院进行微量元素测定,根据结果,补充钙剂,锌剂等。注意饮食要均衡营养喂养,多使用含钙高的食品,如牛奶,大豆等。多吃蔬菜水果,补充维生素ad,让宝宝多晒太阳,促进钙的吸收。

正常情况下,每天晚上睡觉的时候30时到8次是属于正常的,不用担心