象偶这种情况申请单次入境(SINGLE ENTRY)是不是就可以?

请教: 关于SHENGEN VISA单次/多次入境问题,偶正在申请去SPAIN的旅游VISA(应该是SHORT STAY), 但想在去SPAIN的其间再顺便去PORTUGAL的LISBON, 最后从SPAIN离境. 想问一下穷游的朋友, 象偶这种情况申请单次入境(SINGLE ENTRY)是不是就可以?

全部回答

是Schengen Visa的话,单次就可以,葡萄牙同在申根区内。