有朋友知道怎么申请到90天(或者60天)停留的多次入境的旅游签么(意大利)?

有朋友知道怎么申请到90天(或者60天)停留的多次入境的旅游签么(意大利)?,刚去拿护照回来:有效期给了17天,停留给了12天,单次 申请的时候:机票和酒店订的是8天,保险保10天,申请表上填的申请多次入境,90天停留,不过没有给  有朋友知道怎么申请到90天(或者60天)停留的多次入境的旅游签么?保险怎么买?机票怎么订?酒店怎么订?

全部回答

if you aren't the visa shenggen before,i think it's difficile...