可是在 热心的穷友  jzq680712 的提醒下  特请大家帮下忙 给说说 到底怎么回事?

   已解决 马来西亚多次入境 签证问题 期望得到肯定的回答谢谢朋友,我的 行程如下: 8月25日  杭州---吉隆坡 机场TUNE过夜 8月26日  飞巴厘岛 9月8日    回吉隆坡机场TUNE过夜 9月9日 早7点 飞往登嘉楼 去热浪岛 9月11日 晚上的飞机 回吉隆坡  酒店是市区的 TUNE 9月12日------9月15日  未有安排  15日的飞机回国 也就是2次入境马来  第2次已经超过免费的过境签5天。
  。。。 本来准备办理个马来签证的。。。 可是在 热心的穷友  jzq680712 的提醒下  特请大家帮下忙 给说说 到底怎么回事!!! 期望得到更多朋友的肯定回答。。。。" />4" /> 谢谢大家了。。。。我机票已经购买!!! jzq680712朋友的提醒: 根据楼主的行程是从国内到吉隆坡,然后到巴厘岛,再回来吉隆坡,再去热浪岛等地。
   楼主是否想过?你从国内第一次到吉隆坡然后转机到巴厘岛的过程中将会把马来西亚的签证用掉了, 等你再从巴厘岛返回吉隆坡后,根据你后面的行程肯定是超过5天了, 那么你只能办落地签证了,也就是需要330马币每个人, 所以请楼主最好将马来西亚的行程安排在前面, 然后再去巴厘岛,这样就可以申请过境签证了,望考虑! " />4" /> 我的机票是已经买完了的 。
  。所以改行程是不可能的了。。。。 所以在这个咨询下大家。是否 可以 在国内办理了马来签证   第一次入境时跟机场工作人员说明要求办理过境签。。。 第2次再使用办理的马来签证?????????? PS:我看到过有别的朋友写的游记  也是可以的  但是很模糊。。。。
   知道的朋友 帮忙 说下吧。。。。。330马币的落地签 55555 我不想做冤大头呀  可怜死了!!!!" />0" />     我看了资料也知道也有申请多次往返的签证。。。万一我要办理不下来多次往返 所以大家还是先根据 单次入境的马来签证为准的告诉我!!!! 谢谢谢谢万分感谢谢谢谢谢万分感谢谢谢谢谢万分感谢谢谢谢谢万分感谢谢谢谢谢万分感谢谢谢谢谢万分感谢谢谢谢谢万分感谢谢谢谢谢万分感谢谢谢谢谢万分感谢谢谢谢谢万分感谢谢谢谢谢万分感谢谢谢谢谢万分感谢谢谢谢谢万分感谢 " />4" /> 这个是我在论坛查到的资料 大家看看。
  。。 如果只能拿到一次入境签的话,在第一次入马来西亚境的时候,申请使用过境签,但是据其他帖子称,海关人员如果看到你有一次入境签的话,他会帮你直接用掉,所以在入境时要跟海关人员说清楚,将这唯一一次的入境签留到第二次入境的时候使用。 http://bbs。go2eu。
  com/viewthread。php?tid=224675&highlight=%C8%C8%C0%CB。

全部回答

你不能有2种签证,移民官员会PASS掉你的大马签的

2楼说的也不对。这问题我详细研究过。 根据大马法律,移民局官员有权决定你使用哪一种签证入境。也就是说如果你的护照上已经有 一个单次往返,你必须得给移民官一个合适的理由他才会给你中转签证。不然会强迫你用掉那个单次往返的。我就碰到有朋友是这样的。 我建议你可以说回来的时候想在吉隆坡多玩两天,给他看你热浪岛的机票就ok了。中转签证应该问题不大

  引用  “原帖由 老聃 于 2009-11-24 07 发表 那个解释是错的。出现直接immigration officer直接给你用了签证的情况只有一种情况,是自己错误的直接从外国人出境的counter出境,那个officer无权issue transit visa,只能给你一个pass章。
  这样你的签证就被用掉了。 。。。 ” 不好意思 亲爱的朋友 你写的 这个我还是没看懂。。。。哎我笨。。。 嘿嘿 加好友了 谢谢解答。

    那个解释是错的。出现直接immigration officer直接给你用了签证的情况只有一种情况,是自己错误的直接从外国人出境的counter出境,那个officer无权issue transit visa,只能给你一个pass章。
  这样你的签证就被用掉了。 正确的流程: 走到2楼那个出境排队柜台的对面有个小房子,其实也就是个跟柜台差不多的一个地方,上面写着visa on arrival,只有这里可以issue visa( Visa on arrival or transit visa)你只要告诉柜台里的officer,你需要transit visa,并出示5日内离境的机票,就OK。
     如果你没有5日内离境的机票,immigration officer可能给你签发VOA,charge 330RM。

有了2和16楼的经验,偶就放心鸟 看了太多人说,有效签证第一次会被用掉,于是在行程上无比纠结