怎么办?宝宝得不到满足就会哭?

宝宝得不到满足就会哭,怎么办? 宝宝现在十个半月了,最近发现只要是他想要的东西,或想做的事情得不到满足就开始哇哇大哭,这样会养成坏习惯以后不好管理吧!该怎么调整他的这种坏习惯?

全部回答

    这个问题,可能很多孩子都会经历这个阶段的, 但是需要宝妈耐心。 首先宝妈要能忍受宝宝的哭闹,我看到很多老外教育宝宝就是如果宝宝要东西, 他们首先会规定宝宝一个价位的几样东西里面选择一样, 而且宝宝要做决定快, 如果在爸妈数3下的情况下宝宝没有选好, 做爸妈的必须要带着宝宝走, 不论哭闹。
     我之前看到一个老外就是, 宝宝越哭, 只跟宝宝说“对不起, 你的这种行为是不可能得到任何东西的”然后这个爸爸把孩子抱起来就走, 就听见商店里这个孩子在大哭, 这个爸爸笑着对周围看到这一情景的人们,然后跟我们说“不好意思我们不买了”。
  他们不会选择打孩子或者呵斥孩子, 就是告诉孩子们这个能做“yes”,和这个不能做“no”。  可能很多中国父母都是如果宝宝在外面做出这种行为都会很不好意思, 感觉宝宝这样很丢人, 其实不需要责骂, 可以让宝宝不停的重复“yes”和“no”。
  有一点很重要,如果宝宝在某一方面很乖,没有吵闹, 爸爸妈妈应该大力表扬宝宝, 而且给宝宝奖励,来鼓舞他的正确行为。