朋友说无论Nasrid选择什么时间?

   西班牙格拉纳达阿尔罕布拉入场时间问题,知道门票分上午场和下午场。但尝试购票的时候并没有上午场下午场的选择,只是日场general的票,需要选择的只有Nasrid进入时间。 朋友说无论Nasrid选择什么时间,其他地方都是随时可以出入的,并无上下午的规定。但看了这篇帖子http://bbs。

  qyer。com/thread-384315-1。html (当然年代有点久,12年的)又提到如果买了下午场的票,进入ALCAZABA城堡必须在14:00以后。 所以现在有点茫然。反之,如果我Nasrid选择了下午的时间去看(也就是14:00以后)我早上是不是能进入ALCAZABA城堡呢?再反之,如果我选择了Nasrid上午的时间(也就是14:00以前)那么我下午是不是能进入ALCAZABA城堡呢? 真的很眩晕阿~  多谢高手指点。

全部回答

  Nasrid庭院是皇宫是重点,主要观赏室内,空间有限是限流的。ALCAZABA城堡在庭院的西边,主要是外景,可以眺望对面的阿尔拜辛区。Carls V庭院在Nasrid庭院的外面,都不远,一层有免费的展览,二层部分展览收费。

  Generelife在门口,相对独立,主要花园和喷泉。 整个公园其实并不大,Nasrid庭院是精华中的精华,按时间提前15分排队,其他可以随意浏览。安排4个小时以上比较充分。 可以安排在阿尔拜辛区的尼古拉斯广场,在傍晚遥望宫殿和城堡,一定会非常难忘。

你朋友说的对,只有nasrid有参观时间