从什么时候开始可以饭为主食?

宝宝快7个月了,从什么时候开始可以饭为主食

全部回答

我们家从11个月开始尝试米饭配炒菜了,一般有虾仁炒蛋,丝瓜肉糜,香菇青菜,上汤娃娃菜,金针菇蒸鲫鱼,蛋花鱼,茄汁鱼片,蘑菇虾仁豆腐等,还有各种粥,面条,馄饨,水饺。水果不定时添加。

小宝宝一岁以里都最好是能喝奶为主,加上一些辅食,奶要喝到六岁呢,过了一岁以后可以根据宝宝的情况慢慢过渡到多吃饭少吃奶

亲,宝宝一岁开始就可以以饭为主,以奶为辅了,那个时候宝宝的牙齿也长的多了,可以咀嚼饭菜了,7个月的宝宝牙齿还少,不能把食物咀嚼细,所以还不能以饭为主的呢,每天给宝宝的奶量要达到600毫升以上呢

亲,这个没有这么早的哦,最快也要10个月后才能慢慢让宝宝吃那些比较软的饭的,宝宝这个时候可以多吃粥的,宝妈可以多在粥里加强营养,祝宝宝健康成长

一岁之后才可以的,那时候宝宝的肠胃基本发育完全,可以吃咱们大人的食物,并且作为主食了