从肯尼亚去埃及?

肯尼亚去埃及,求团队落地签,我又来打扰大家了,由于在肯尼亚做志愿者,结束后准备去埃及旅行,但是根本还没办签证,就想问一下有哪位穷游er在内罗毕办理过埃及签证,能否详细教授一下,感激涕零 问了埃及驻肯尼亚大使馆说必须提前办理签证,但是如果没有肯尼亚居留证是不能在肯尼亚申请埃及签证的,也去网上查了一下,现在的政策是只有10人以上的团队落地签,想问有哪个地接社可以帮忙办理团队落地签的啊,再不搞定签证,埃及行就要泡汤了

全部回答

需要你提供机票订单(抵离的日期等),还有人数,,也许我可以帮到你。